您现在浏览的位置:首页->学院新闻

科摩罗驻华大使H.E.Mr Mahmoud M.Aboud一行访问我校

作者:国际合作与交流处 李麒麟 时间:2018-06-22

619日,科摩罗驻华大使H.E.Mr Mahmoud M.Aboud、大使秘书王杰美来访我校。陈锐校长、国际合作与交流处魏晶处长等会见客人。

 

        

 

陈锐校长对H.E.Mr Mahmoud M.Aboud大使的来访表示热烈欢迎,并向大使介绍我校的办学情况和科摩罗留学生在我校的学习、生活情况,他表示学校高度重视留学生教育工作,希望双方进一步深化合作与交流。

H.E.Mr Mahmoud M.Aboud大使介绍了科摩罗国家的有关情况,他表示希望通过此次访问,积极推进科摩罗与海南热带海洋学院的合作与交流,并就留学生的学习与管理进行了交流。最后,H.E.Mr Mahmoud M.Aboud大使向我校为科摩罗留学生提供无微不至的帮助表示感谢。

 

        

 

会后,H.E.Mr Mahmoud M.Aboud大使和我校的摩洛哥留学生代表进行互动交流。

 

                                            (责任编辑:汪思辰

相关附件: