您现在浏览的位置:首页->校园文化

我校举办"6·26国际禁毒日"宣传教育活动

作者:汪思辰 时间:2018-06-26

为宣传“6·26国际禁毒日”,普及毒品预防知识、增强公民禁毒意识,提高师生自觉抵制毒品的能力。我校联合吉阳区禁毒委员会举办了“无毒青春,健康校园”的禁毒宣传教育活动。

 

          

 

下午四点半,尽管天空飘着小雨,仍难挡师生们参与活动的热情。活动现场禁毒宣传志愿者和吉阳区禁毒委工作人员,一边为师生们发放宣传手册,一边与师生互动,向他们讲解防毒、拒毒常识。

 

         

 

吉阳区委常委、政法委书记、吉阳区禁毒委员会常务副主任陈曦说,禁毒工作事关社会稳定、民族兴衰和国家前途, 责任重大、不容懈怠。他号召大家“珍爱生命,远离毒品”,坚决打赢禁毒人民战争。

 

         

 

我校宣传统战部部长符玉梅强调:“希望通过这次活动,能够激起大家积极参与禁毒斗争的热情,掀起自觉防毒、拒毒的新高潮,努力增强同学们的自防意识, 预防和减少毒品的危害;牢固树立禁毒工作从小做起、从我做起、自我教育、自我管理的意识,为学校正常教育教学、维护学生健康成长、建设健康校园,营造良好的外部环境。”

 

         

 

随后,我校体育学院15级休闲体育班学生周伟军代表我校学生宣读了禁毒誓词。 

本次活动由海南热带海洋学院和吉阳区禁毒委员会联合主办。

 

                                       (责任编辑:汪思辰)

相关附件: